人民网>>社会>>滚动新闻

黑龙江刑警遇刺案告破:老扒手报复行凶

2015年06月05日06:30    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:黑龙江刑警遇刺案告破:老扒手报复行凶

  京华时报讯(记者韩天博) 6月2日晚8点31分,齐齐哈尔市克山县公安局54岁民警刘国群,在克山县西大街帝泰商场门前被人连刺14刀,当场身亡。当地警方表示,犯罪嫌疑人已于3日晚被抓获,系报复杀人。

  6月2日晚8点31分,犯罪嫌疑人罗某某在该县西大街帝泰商场门前,袭击了正在私家车内的刑警刘国群,后者被刺14刀,当场死亡。现场附近一名商户表示,当晚8点多,他发现自家店铺东南方向约100米处道路上,围着很多人,其中还有几名警察。另据目击者称,现场路面上停着一辆黑色轿车,但之前并没有听到异常响动。

  据了解,死者当时在车内正驾驶位置,有人发现该车辆停靠在路边有异常情况,才拨打了报警电话。当晚,现场已拉起警戒线,公安部门赶赴现场勘查。

  当地警方称,案发后,公安机关迅速组成联合专案组,全力开展侦破工作。经工作组确认,克山县克山镇鹏程社区50岁无业居民罗某某有重大犯罪嫌疑。6月3日下午6点40分,警方将罗某某在其家中抓获,并查获相关犯罪证据。

  经审理查明,罗某某因扒窃曾多次被时任克山县刑侦大队侦查员的刘国群依法处理,一直心怀不满,遂实施了报复杀害刘国群的行为。

  目前,案件仍在进一步侦办中。

(来源:京华时报)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖