人民网>>社会>>滚动新闻

济宁:彩虹门设置不当 绳索勒过路者脖子致其死亡

2015年06月04日23:01        手机看新闻
原标题:济宁:彩虹门设置不当 绳索勒过路者脖子致其死亡

  

QQ截图20150604215407

彩虹门出现了倾倒迹象,固定在法桐树的绳索也就垂了下来。(视频截图)

QQ截图20150604215454

  骑电动车男子路过,被绳索勒住脖子,直接从车上勒下来,摔在地上了,经抢救无效死亡(视频截图)

  齐鲁网6月4日讯(记者 李春 张文峰)拉起彩虹门办喜事,这原本是一个高兴的事,可是,最近济宁发了一件因为拉彩虹门办喜事而造成的事故。由于当时这个彩虹门搭设不当,竟然闹出了人命。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,监控画面是济宁市区的一处监控探头所拍摄。画面中可以明显的看到有一处彩虹门。

  济宁市中交警大队事故处理股副股长茌远昭告诉记者:“为了固定彩虹门,从彩虹门上栓了一个绳,栓完之后,跨过自行车道栓到了法桐树上。”

  随着时间的推移,彩虹门不知什么原因出现了倾倒迹象,固定在法桐树的绳索也就垂了下来。

  就在这个时候,一名骑自行车的男子出现在了画面中。

  济宁市中交警大队事故处理股副股长茌远昭称:“这个自行车,被绳索勒住脖子,直接从车上勒下来,摔在地上了。后来其自行车的人经过抢救无效死亡了。”

  一根普通的绳索竟然成了夺命凶器,这明显不是天灾,而是人祸!

  济宁市中交警大队事故处理股副股长茌远昭:“应当是婚庆公司在施工过程中,使用绳子跨越道路,而且在扎好彩虹门之后无人看管,造成这起事故。主要的原因还是占用道路,进行非道路交通活动造成的事故。”

(来源:齐鲁网)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖