人民网>>社会>>滚动新闻

平原:高三女生遭遇车祸陷入昏迷 司机肇事逃逸

2015年06月05日23:43        手机看新闻
原标题:平原:高三女生遭遇车祸陷入昏迷 司机肇事逃逸

QQ截图20150605220921

即将参加高考的玲玲现昏迷在床(视频截图)

QQ截图20150605220959

面对高考 玲玲的同学和家人都无法接受(视频截图)

  齐鲁网济南6月5日讯据齐鲁电视台《拉呱》报道,一年一度的高考还有两天就要开始了,可就在昨天晚上,平原县的高三考生玲玲却在回家路上被车撞了,更可气的是,肇事司机竟然选择了逃逸。

  还有两天就高考了,可是平原高三学生王玲玲今天却还在病床上处于半昏迷的状态,而造成这一切的原因,都是因为一场车祸。

  玲玲家长说,当时玲玲是骑着电动车被撞倒的,肇事车辆当场逃逸,是同学发现赶紧给老师打电话报的警。随后,玲玲才被送到了医院。

  让家长担心的不只有玲玲的伤势,还有她的学业。他们说,玲玲在学校是重点班的学生,为了迎接两天之后的高考,平时学习特别认真刻苦。一想到这次突来的遭遇,做家长的特别接受不了。

  还有两天就高考了,玲玲的情况能参加吗?记者咨询了医生。医生说:“这个主要是蛛下网膜出血,硬膜下血肿,双侧右鄂有挫伤,现在不是很稳定,这样要参加高考会有影响,不能剧烈活动。”

  随后,记者又来到当地交警队事故科。工作人员表示,对于玲玲的事件,当地非常重视,正在全力追捕肇事车辆。

  撞了人不先救人而是逃逸,司机当时是不是酒后驾车?对于这件事,齐鲁网也将继续关注。

(来源:齐鲁网)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖