人民网>>社会>>滚动新闻

跑车闹市上演“生死时速” 交警称被惊呆了(图)

2015年06月06日11:18    来源:南方网    手机看新闻
原标题:跑车闹市上演“生死时速” 交警称被惊呆了(图)

跑车闹市上演“生死时速”交警称被惊呆了(图)

最高时速达205公里小时,珠海交警表示都被惊呆了。

  GTR跑车在闹市上演“生死时速”,行驶过程中轰鸣声震天响。

  这可不是拍电影!4日上午,一辆深圳跑车在珠海交警面前上演“生死时速”,行驶过程中轰鸣声震天响,最高速度达205公里/小时,珠海交警表示都被惊呆了,赶紧将其“捉拿归案”!

  据珠海香洲交警大队当事民警介绍,4日上午8时许,其正在珠海新香洲的梅华路交敬业路执勤,突然听到不远处传来震耳欲聋的轰鸣声,还没回过神只见一辆号牌为“粤B4×1C9”的白色跑车“咻”的一声就从自己眼前掠过,沿敬业路由南往北向飞驰而去。究竟是何方“神圣”?民警赶紧驾驶警用摩托跟随其后,并在前方加油站将其拦停。

  检查发现,该车驾驶员李某,24岁,贵州六盘水人。李某谎称驾驶证放在家里没有带,然而民警通过警务通查询,却发现他根本就没有驾驶证!而且警务通还显示,这辆日产GTR跑车最近在珠海大道有3起超速违法行为未处理,均为超速50%以上。其中车速最快的一次高达205公里/小时,超速156.2%。看来,这辆深圳跑车把珠海的道路当赛道已经不是一天两天了。由于车辆发出的噪声很大,交警初步怀疑车辆排气筒也存在非法改装。

  目前,民警已依法暂扣车辆,李某则因无证驾驶,面临罚款1500元、拘留15天的处罚。其3次严重超速的违法行为也将并罚。(记者汪雯)

(来源:南方网)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖