人民网>>社会>>滚动新闻

小胡同里女店主被撞身亡

2015年06月06日14:51    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:小胡同里女店主被撞身亡

  本报讯(记者张硕)昨天下午在前门东侧路东边的长巷二条,一位56岁的女店主刚刚走出店门,被从小胡同开过的小卡车撞倒。车后轮碾过了女店主的头部,致使其不幸身亡。

  下午5点本报记者来到长巷二条,位于胡同中段路东有几级台阶,台阶下胡同路面上,一小堆沙土上透出些许血红色。据目击者说,当时这位女店主就是躺在这里。北侧一米多远处,是警方调查时留下的停车线。

  事发时是“下午2点43分”,旅店里的一位先生说。当时这位56岁的安徽籍女店主,刚刚从台阶走下,恰逢小卡车由南向北经过她眼前,几位附近的居民说:“我们怀疑,她可能是被小卡车的反光镜打到了肩膀或是头部,倒下之后,身子裹进了车底下。”车的后轮从女店主的头部轧过。急救人员和警方到场时,女店主已经不幸身亡。

  警方对司机进行了血液酒精含量的化验。一位年轻的姑娘,在旅店门厅的沙发上斜靠着哭泣。有居民说,这位姑娘是女店主的女儿。提起这位女店主,大家直叹气,“她家在这里开旅店有几年了,跟街坊们都认识,挺好的一家人。”据旅店工作人员说,目前警方还在对事故原因进行调查。 J233

(来源:北京晚报)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖