人民网>>社会

人民网“求真”栏目

火车站有女童被防火补漏车抢走?广西百色警方辟谣

2015年06月08日16:54    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京6月8日电 (田雪)日前,网上有传言称“广西百色火车站家属区东区两名女童被防火补漏车抢走”。今日,百色公安局发布微博澄清网络传言。

据警方介绍,6月7日20时35分,百色公安局龙旺派出所接报称,在百色火车站东区门口发现一名男子有抢小孩的嫌疑。经警方了解,6月7日20时,受害人岑某驾驶小轿车带其小孩路经百色火车站东区大门时,被吴某(男,26岁,巴马县人)拦截并自称车内小孩为其要找的人,岑某不予理睬并继续驾车缓慢离去,吴某遂追上并从未关上的后车窗跳入车内欲将小孩抱出,岑某随即报警。

经查证,吴某患有偏执型精神分裂症,系精神病人。经民警调解,吴某家属愿意对岑某的损失进行赔偿。6月8日凌晨,吴某已由公安机关和其家属送往百色市第二人民医院接受治疗。

警方表示,目前,在网上流传的“百色火车站家属区东区两名女童被防火补漏车抢走”等言论纯属歪曲事实和胡乱造谣。希望广大人民群众不信谣,不传谣!

 

(责编:孝金波)


每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖