人民网>>社会>>滚动新闻

青岛一网点房装修引发争议 承重墙被砸墙体出现裂痕

2015年06月08日13:52        手机看新闻
原标题:青岛一网点房装修引发争议 承重墙被砸墙体出现裂痕

2

  青岛漳州路上的一家网点房咚咚地抡起了大锤,墙上被砸出一个大洞。(视频截图)

1

砸碎的墙体露出了钢筋,墙壁上的裂纹从一楼一直往上蔓延。(视频截图)

  齐鲁网6月8日讯 进入六月份,一些施工现场已经暂停了夜间施工,尤其是高考期间,路上车辆严禁鸣笛,生怕噪音会影响考生们。而青岛漳州路上的一家网点房却咚咚地抡起了大锤,声音震天响,墙都震裂了。

  据青岛广播电视台《生活在线》报道,上午九点多,青岛华丽广场六号楼的居民就听到楼下传来咚咚的响声,一楼网点的外墙被砸出了一个大洞,而楼外墙壁也被震裂了,一条裂纹直直通向了二楼。

  小区居民说,楼上好几户邻居都下来一起制止他们,工人们才暂时停了手。砸碎的墙体露出了钢筋,墙壁上的裂纹从一楼一直往上蔓延,居民们看着很是心惊。

  正在装修的网点门头开在漳州路上,居民说,原本这里是一家饭店,关门易主后,装修了将近两个月,有时候能干到晚上九点多,噪音、震动、居民们真是受够了。

  从现场看,网点后墙上已经有一个小门了,为何还要在旁边砸洞,难不成要再开一个门?

  工人说,那个门不合适,要堵上再开一个。问及承重墙的事情,工人说,自己是干零活的,今天第二天上班,老板怎么吩咐就怎么干,现在计划是要把原来的门堵上,重新开一个2米3高,90公分宽的新门。

  因为老板不在现场,工人们又不愿意提供老板的电话,记者和业主们一起找到了小区的物业。物业联系了房东,房东在国外,一时间也回不来。物业工作人员又翻查了装修协议,找到了租房人的电话。

  租房者称将会和老板进行沟通。物业已经断了电,下午将给租房者下发整改通知,要求其恢复原样。

(来源:齐鲁网)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖