人民网>>社会>>滚动新闻

河北两县委书记被逮捕 此前已有多位县委书记落马

2015年06月08日22:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:河北两县委书记被逮捕 此前已有多位县委书记落马

  中新网石家庄6月8日电 8日,河北省人民检察院通报,河北省人民检察院1日依法以涉嫌受贿罪分别对唐山市玉田县原县委书记方成毅、承德市兴隆县原县委书记崔立新决定逮捕。记者统计发现,2013年以来,河北已有多位县委书记落马。

  据介绍,方成毅、崔立新系正处级干部,以上两起案件的侦查工作正在进行中。

  此前在不到两个月时间里,邢台市清河县县委书记冀东书、邢台市宁晋县县委书记李江山两位副厅级县委书记因涉嫌严重违纪违法相继落马,引发关注。

  官方公开资料显示,2013年末,邯郸市大名县县委书记边飞(副厅级)涉嫌严重违纪违法被立案调查,成为新一轮反腐以来河北首位落马的县委书记。

  此后,承德市隆化县县委副书记陈汉军,保定市满城县县委书记张华(副厅级),张家口市怀安县委原副书记、市南山产业集聚区管委会原常务副主任(正处级)江志刚,保定市阜平县原县委书记李宁太等多位县委书记被查。(完)

(来源:中国新闻网)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖