人民网>>社会>>滚动新闻

女子推婴儿车过马路被卷入车轮 母亲身亡孩子在抢救

2015年06月09日10:36    来源:中国甘肃网    手机看新闻
原标题:女子推婴儿车过马路被卷入车轮 母亲身亡孩子在抢救

  原标题:女子推婴儿车过马路被卷入车轮

  事发南环路红泥沟索道口母亲当场身亡孩子还在抢救

车祸现场救援人员对被困女子进行施救。记者党运摄

被压在肇事车辆左前轮下的婴儿车严重变形。

  6月8日上午11时10分左右,南环路红泥沟索道口前的马路上发生一起车祸,一名年轻女子推着婴儿车过马路时被一辆客货车撞倒,女子当场身亡,婴儿车中的孩子重伤被送往附近医院抢救。目前,城关交警大队正在调查事故原因。

  当日上午11时40分许,记者赶到事发现场时,120急救车和辖区民警已经到达现场。记者看到,在该路段由西向东方向靠近隔离带的车道上,一辆车号为甘H·C3928的客货车被民警隔离起来,车辆左前轮下,一名女子和一辆红色婴儿车被死死地压住。在肇事车辆后方约20米周围,到处沾满了血迹。

  据现场120急救人员介绍,事发后孩子还有生命体征,已被紧急送往附近医院抢救,是一名2岁左右的幼儿。女子当场死亡,被死死地压在车轮底下,只能等待消防人员前来救援。11时40分,消防官兵到达现场,经过近20分钟的努力,女子被从车轮底下抬出,已无生命体征。

  据现场一名目击者介绍,事发时女子推着婴儿车正过马路,这辆白色的客货车驶过时将母子二人卷在车轮之下,随后向前滑行了一二十米。几名目击者见此情景,立即上前将孩子从车底下救了出来,并拨打了120报警电话,肇事司机随即跟随120急救人员将孩子送往医院救治。截至下午5时30分,记者获悉,受伤的孩子目前正在三爱堂医院进行治疗,尚未脱离生命危险。

  当日下午,记者从城关交警队了解到,肇事司机目前已被控制,经初步核查不存在酒驾嫌疑,事故具体原因正在进一步调查之中。(兰州晨报 记者 谭安丽)

(来源:中国甘肃网)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖