人民网>>社会>>滚动新闻

西宁南川工业园新建办公楼锅炉房内2男子死亡

2015年06月10日19:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:西宁南川工业园新建办公楼锅炉房内2男子死亡

西宁南川工业园新建办公楼锅炉房内2男子死亡

图为事发现场锅炉房内部有两张简易单人床。 胡贵龙 摄

图为锅炉房所在地为一座玻璃封闭式建筑。 胡贵龙 摄

  中新网西宁6月10日电 (胡贵龙)中新网记者10日下午向西宁市有关部门证实,昨日(9日)20时许,该市城南新区南川工业园区新建办公大楼锅炉房内,2男子死亡。目前,警方正在对死因展开调查。

  11时许,记者赶到事发现场看到,新建办公大楼主体与外立面已完工,正在进行内部装修。一名现场作业人员称,该栋大楼内尚未投入使用。

  随后,记者在新建办公大楼后方找到一座玻璃全封闭式建筑,经确认事发现场位于该建筑负二层。记者在现场看到,已经有警方人员展开调查,在锅炉房内部,摆放着两张简易单人床。

  据初步了解,2名死亡锅炉工体表无外伤。西宁警方介绍,目前不便透露死者身份信息,有关部门正在对死因展开进一步调查。(完)

(来源:中国新闻网)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖