人民网>>社会>>滚动新闻

青岛一捷达撞车后着火险爆炸 司机被困车内不幸遇难

2015年06月10日16:26        手机看新闻
原标题:青岛一捷达撞车后着火险爆炸 司机被困车内不幸遇难

1

  一辆行驶在主路上的捷达轿车突然起火,大火蔓延了整个车身,还不时伴随爆炸声。(视频截图)

  齐鲁网6月10日讯8号凌晨,在青岛市城阳区,行驶在路上的捷达轿车突然着火,火势很大,不一会儿整辆车都着起来了,现场路过的市民用手机拍下了当时的情况。

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,事情发生在8号凌晨3点左右,在青岛市城阳区黑龙江北路路段,一辆行驶在主路上的捷达轿车突然起火。

  根据视频记录的情况,大火蔓延了整个车身,还不时伴随爆炸声。目击市民告诉记者,捷达轿车是和一辆厢式货车发生了碰撞,随后车辆前部起火,火势很快蔓延开来。

  当时,轿车驾驶员被困在车上,附近几名出租车司机和路过的市民,试图打开车门,将司机解救下来,“前后车门都抠了,都抠不开,又用石头砸玻璃,也没砸开,最后用一根铁棍子把副驾驶的玻璃砸开了,那时候火已经挺大了,让司机爬出来,那时候他已经没反应了”。

  随后,当地交警和消防部门赶到现场,并展开救援。据现场救援人员介绍,着火的捷达轿车是一辆油改气汽车,当时随时都有发生爆炸的可能。由于火势过猛,轿车驾驶员不幸遇难,目前事故原因还在进一步调查中。

(来源:齐鲁网)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖