人民网>>社会>>滚动新闻

诸城醉酒男子两次钻车底求拘留 不拘留就下跪磕头

2015年06月11日08:37        手机看新闻
原标题:诸城醉酒男子两次钻车底求拘留 不拘留就下跪磕头

QQ截图20150611080649

男子钻车底求拘留。(视频截图)

QQ截图20150611080718

男子磕完头,又一头钻进了车底。(视频截图)

  齐鲁网6月11日讯(山东台记者 王颖)据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,昨天凌晨12点多,潍坊诸城市公安局兴华路派出所接到群众报警求助称:在东坡街上一名赤裸上身的男子在路上大喊大叫影响居民休息,接到报警后的兴华路派出所民警迅速赶到现场制止,结果这名男子提出了一个要求。

  民警了解到,这名男子想要被拘留。经过民警跟他谈话发现,这名男子浑身酒气,一看喝了不少,随后,这名男子又做出了一个惊人的举动:没有理由,不拘留就钻车底。最后经过民警半个多小时的劝说,男子从车底上爬了出来下跪连连磕头。

  见下跪磕头也没有效果后,男子又一下子钻到了车底下。就在这时男子的父亲赶到了,在民警的帮助下再次将男子从车底扶出来,后由男子的父亲将其带回家中。

(来源:齐鲁网)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖