人民网>>社会>>滚动新闻

广东湛江一超市发生命案 警方悬赏缉凶

2015年06月11日21:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广东湛江一超市发生命案 警方悬赏缉凶

广东湛江一超市发生命案警方悬赏缉凶

犯罪嫌疑人 湛公宣 摄

  中新网湛江6月11日电 (记者 梁盛)11日下午16时许,广东湛江市一超市发生一宗命案,一名商场女管理员被一男子刺伤,经抢救无效死亡。

  湛江市警方当日晚通报称,经查,该男性犯罪嫌疑人的特征如下:40岁左右,身高约163厘米,小胡子,较瘦较黑,讲湛江白话,逃跑时戴米黄色鸭嘴帽,格子短袖衬衫,米黄色休闲短裤。若市民发现犯罪嫌疑人请立即报警,对举报有功者,警方将奖励人民币1万元。

  据了解,命案发生在湛江市赤坎区康顺路凯德广场沃尔玛超市内,当时凶手手持利刀,猝不及防刺向该商场的一名女管理员颈部。案发现场鲜血满地,场面恐怖。

  案发后,警方立即赶赴现场处置,并成立专案组进行侦查。目前,凶手杀人动机未明。(完)

(来源:中国新闻网)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖