人民网>>社会>>滚动新闻

德州:高中毕业聚会 三名女同学因往日恩怨动手

2015年06月11日22:33        手机看新闻
原标题:德州:高中毕业聚会 三名女同学因往日恩怨动手

20150611214523

因往日恩怨动手,几个女生酒后打了起来(视频截图)

20150611214623

一名聚餐学生表示今天毕业聚会,她们都喝多了。(视频截图)

  齐鲁网6月11日讯(记者 韩雪)高考结束了,校园里的同窗将各奔东西,同学聚餐成为毕业标配。不过,德州一酒店内聚餐现场,几个女生酒后却打了起来。

  在一家酒店门口,山东广播电视台《民生直通车》记者见到了被打的王同学,她告诉民警,打人者是同班的三个女生,当着其他同学的面三人就把自己的鼻子打破了,随后民警跟随王同学来到聚餐的酒店,而打人的三名女生已经离开了。

  一名聚餐学生多次道歉,表示今天毕业聚会,她们都喝多了。原来,聚餐时同学们都喝了些酒,因为年轻气盛,几句话不投机,便发生了口角。随后民警将王同学及另外几名学生带回了派出所。通过民警仔细询问得知,原来双方的矛盾并不只是因为酒桌上的几句话。

  民警介绍,这些学生其中有四个人在上学的时候就有矛盾,今天喝了一点酒,借着酒劲儿发生了冲突。随后民警将三名打人的女生传唤到了派出所。考虑到三人都是刚参加完高考,王同学受伤并不严重,民警仅对三名打人女生进行了批评教育,并让三人给王同学道了歉,最终双方达成了和解。

  民警提醒中考高考完毕的学生,在毕业之际不要太过于放纵自己,对于学校里(同学间)产生的矛盾,不要过于斤斤计较,影响同学之间的感情。

(来源:齐鲁网)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖