人民网>>社会>>滚动新闻

华润·悦景湾即将开盘

2015年06月12日01:44    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:华润·悦景湾即将开盘

  京华时报讯(记者潘秀林)近日,搜狐焦点携手京城媒体实地走访位于京西楼盘华润·悦景湾,从该项目的区位、定位、定制化装修套餐、教育资源等角度一起分析讨论,并就项目打造的“魔术盒子”创意空间展开了更多探讨。

  华润·悦景湾是华润置地在京西打造的又一个高端精品项目,也是华润置地在北京打造的第一个原创LOFT项目。项目位于门头沟新城核心区,总计建筑面积近十万平米,共6栋楼,以LOFT产品为主,底商为辅。层高4.2米,最高21层,主要户型为33-100平米的1-3居,毛坯交房。超越同质产品的1.6倍高得房率,给予客户更大的舒展居住空间;周边重点名校云集,内外部多重园林景观,多维交通,给予居住者真正轻松优享的生活品质。

(来源:京华时报)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖