人民网>>社会>>滚动新闻

广州吃货一天 狂扫17国美食

2015年06月12日05:38    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广州吃货一天 狂扫17国美食

市民在现场品尝各地美食。广州日报记者邱伟荣 摄

  全球28000款美食、食材亮相琶洲

  广州日报讯 (记者刘冉冉 通讯员余斌华)一年一度的“广州吃货节”到了!第四届中国(广州)国际食品食材展览会昨起连续4天在广州琶洲保利世贸博览中心举行,2000万元吃货红包线上线下一起发,还有美食家蔡澜现场代言,昨日上午已引来广府上万吃货围观。

  据悉,来自土耳其、泰国、美国、加拿大、日本、意大利、法国、澳大利亚、新西兰、马来西亚、俄罗斯等17个国家和我国香港、台湾、澳门等地区的企业带来了招牌美食和食材前来参展,境外展商数为历年之最。展会还首次在国际展区内设立了“海上丝绸之路国家展区”,重点展出了海上丝绸之路沿线国家的饮食文化风情及特色异域食材,同时配套举办“泰国厨房走向世界”和“马来西亚厨房”等主题活动,介绍多国和地区的美食文化。云南、黑龙江、新疆、重庆等13个省市组团则带来了当地天然珍稀食品食材。

(来源:广州日报)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖