人民网>>社会>>滚动新闻

长沙一超市液化气泄漏爆炸致6人受伤

2015年06月14日05:02    来源:长沙晚报    手机看新闻
原标题:长沙一超市液化气泄漏爆炸致6人受伤

  星沙一超市门面液化气泄漏爆炸致6人受伤

  长沙晚报讯(记者 刘军)一声爆响,超市内商品喷涌而出,有的甚至飞到了30米开外的马路对面。昨日上午11时30分许,星沙湘龙路盛地尊域楼盘一超市门面发生液化气泄漏爆炸事故,造成6人受伤,其中2名大人(伤情较为严重),4名小孩,伤者已被送往医院救治。事故也使周边停放的多辆小车受损。事发后,公安、消防、燃气等部门赶赴现场处置,长沙县人民政府也启动了应急预案。

  记者赶到事发现场看到,玻璃门已被炸飞,玻璃碎片满地。超市内塑料板凳、电风扇等不少商品都已“飞”出来,满地狼藉。现场已被封锁,两辆消防车停在附近,消防官兵仍在往事发超市内洒水,燃气部门工作人员正在检测。

  超市旁一家电信营业厅的工作人员说,当时有两名小朋友在外面玩,瞬间就被气浪冲翻在地,“幸好不是在超市正门口。”爆炸造成周围几家门店天花板震落,店内不同程度受损。事后,湘龙街道出了一份事故通报,称该事故为“液化气泄漏引起爆炸”。

(来源:长沙晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖