人民网>>社会>>滚动新闻

聊城一对夫妻出租房内身亡 孩子最早发现并报警

2015年06月14日09:30        手机看新闻
原标题:聊城一对夫妻出租房内身亡 孩子最早发现并报警

1

夫妻两人死亡之后,孩子最早发现报警。

  齐鲁网6月14日讯昨天早上,高唐的杜庄村一村民家中,突然来了许多警察,因为村民的孩子报警说,自己父母出事了。

  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道, 昨天上午记者赶到时,有不少村民聚集在胡同外。事发村民家中已经被警方封锁,随意人不得进出。村民们说,最早报警的是家中的孩子。

  附近邻居说,“孩子早起上学,一看爸妈尸体躺在外面了,在院子躺着,没在屋里。”

  报警的孩子今年才十二三岁大,看到眼前的场景完全不知怎么应对,随后打电话报警,又喊来了亲属。

  两名死者年龄都在37岁左右,为了孩子上学方便,在杜庄村租的房子住,平时两人都在县城打工。邻居说,他们住这能有一年多了,平时不怎么和大家来往,这次出事可能是与感情有关。有邻居说,“打离婚呢,平时看着感情还好。”

  记者注意到,面对突然的悲剧,小孩看起来很无助,低着头蹲在胡同的墙角。附近邻居说,“把孩子坑了,孤儿了就属于,没有钱谁来养活这么大的孩子。”

  目前,夫妻二人的具体死因,当地警方还在调查中。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖