人民网>>社会>>滚动新闻

广州00后萌娃卖自制“纸巾大白”换父亲节礼物

2015年06月14日21:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广州00后萌娃卖自制“纸巾大白”换父亲节礼物

广州00后萌娃卖自制“纸巾大白”换父亲节礼物

广州00后萌娃卖“纸巾大白”换父亲节礼物 许青青 摄

“纸巾大白” 许青青 摄

小敏现场制作芭比纸巾婚纱 许青青 摄

  中新网广州6月14日电 (许青青)14日,在广州购书中心亲子“创意市集”活动中,一对00后萌娃兄妹向众人展示自己制作的“芭比纸巾婚纱”、“纸巾大白”,并希望通过售卖这个手工艺品,给爸爸买父亲节礼物。

  “爸爸整天忙着工作,我们希望送一份特别的礼物给他。”哥哥子云说。据了解,子云与妹妹小敏现在广州读小学三年级与幼儿园大班。平日在家,他们最喜欢在家拿着纸巾、画纸等素材进行DIY。父亲节快到来之际,兄妹俩和妈妈“密谋”后,瞒着爸爸在周末出来摆摊赚钱买礼物。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖