人民网>>社会>>滚动新闻

洪秀柱昨民调过关

2015年06月15日05:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:洪秀柱昨民调过关

  有望代表中国国民党角逐下届台湾地区领导人

  据新华社台北电 (记者何自力 李慧颖)中国国民党2016台湾地区领导人选举初选民意调查结果14日揭晓:党内唯一参选的台立法机构副负责人洪秀柱在3家民意调查支持率均超过40%,最后获得平均支持率46.203%,通过30%的门槛。

  国民党秘书长李四川宣布这一民意调查结果并表示,将提报党中央提名审核委员会研拟提名洪秀柱为下届台湾地区领导人选举国民党候选人,报请中央常委会核备后,在7月19日提报全代会通过。

  洪秀柱初选民意调查于12日至13日进行。据了解,国民党此次初选民调由3家民调机构进行电话民调,每家有效样本数需达1200份,采对比式民调与支持度民调各占50%,两者相加后洪秀柱须跨越30%的门槛,才能过关。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖