人民网>>社会>>滚动新闻

疑似醉酒男子太嚣张 殴打老婆摔伤民警终被带走

2015年06月15日09:36        手机看新闻
原标题:疑似醉酒男子太嚣张 殴打老婆摔伤民警终被带走

  傍晚酒后当街耍蛮

  店老板殴打老婆摔伤民警

  在疑似醉酒后,一名男子对自己的妻子大打出手。就在妻子愤而报警后,男子还不肯停手,并与前来劝阻的民警扭成一团,造成民警腿部摔伤。最终,该男子被民警制服并带走。

  事发汉口复兴五村。周围的商户们介绍,昨天晚上6点30分左右,一家面馆里有一名男子和一名女子不知因何事发生争执。随后,男子对女子大打出手。这对男女系夫妻关系,是附近的居民,也是面馆的经营者。男子当时面色潮红,口中有酒气,很可能喝了不少酒。

  发现女子被打后,附近的路人纷纷上前劝解,但男子情绪激动,根本不肯住手。在男子的持续殴打下,女子无力还手,忍无可忍之下只得掏出手机拨打了110电话。接到报警后,两名民警立刻赶到现场。

  面对民警的阻止,男子依然无动于衷,还准备继续追打女子。为避免局面失控,民警上前试图将男子控制。在反抗中,男子与其中一位民警扭作一团,双双摔倒在地,导致民警的右腿摔伤。最终,男子被带往派出所。受伤的民警则乘坐警车离开,前往医院治疗。

  本报讯(记者杨京)

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖