人民网>>社会>>滚动新闻

海口一男子因矛盾纠纷持刀报复杀人致三死一伤

2015年06月15日20:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:海口一男子因矛盾纠纷持刀报复杀人致三死一伤

  中新网海口6月15日电 (黄培岳 张振汉)15日12时35分许,海口文明中路大东市场对面联桂坊发生一起命案,犯罪嫌疑人吴某华(男,52岁)因矛盾纠纷持刀报复杀人,致一家父母儿孙四口人均被捅,三人死亡。

  据了解,死者一家姓郑,其母亲以及上小学的儿子及本人被捅身亡,郑某父亲被捅伤后送医抢救。附近群众介绍,事发时,受害人一家当时正在家中吃午饭,其隔壁邻居吴某华闯入行凶。

  接报后,海口警方市、区两级侦技人员迅速赶赴现场处置。15时许,警方在白龙北路27号乳酸厂宿舍发现犯罪嫌疑人吴某并将其围堵在房内,吴穷途末路持刀拒捕并袭警,民警依法开枪将其击伤抓获,现已送医院抢救。

  目前,案件正在进一步侦办中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖