人民网>>社会>>滚动新闻

泰安:车辆脱审被查 后备箱查出有杀伤力气枪

2015年06月16日00:33        手机看新闻
原标题:泰安:车辆脱审被查 后备箱查出有杀伤力气枪

QQ截图20150615235531

民警搜查出男子后备箱的气枪(视频截图)

  齐鲁网6月16日讯(记者 曲智勇)最近泰安市公安局交警支队的民警在执勤时,发现一辆轿车脱审,当对轿车进行进一步检查时,却发现该车驾驶员神色慌张,一查果然有问题,而且问题还不小。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,泰安市公安局交警支队城西大队二中队中队长许峰告诉记者:“我们要求驾驶员,打开后备箱接受进一步的检查, 驾驶员当时拒绝检查,意思说后备箱里面没有什么东西,就是些钓鱼的渔具之类的,然后在民警的强烈要求下,驾驶员被迫的打开后备箱。”

  随后民警从该车后备箱内搜出一支带有瞄准镜的气枪及铅弹、充气设备、消音器等物品一宗。民警立即向指挥中心汇报并及时控制驾驶员,同时全面检查车辆并疏散围观群众。很快,辖区派出所也赶到现场,鉴定该气枪具备一定的杀伤力,属于管制器具。

  泰安市公安局交警支队城西大队二中队中队长许峰称:“我们迅速的向指挥中心汇报了以后,联系了辖区派出所,把这个当事人和管制的枪具及一些违禁物品一并移交给辖区派出所做进一步的处理和调查。”

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖