人民网>>社会>>滚动新闻

高考预测分数线已出?山东省招考院回应:别轻信

2015年06月18日08:16        手机看新闻
原标题:高考预测分数线已出?山东省招考院回应:别轻信

1

网上高考分数预测线。

  齐鲁网6月18日讯2015年的高考已经结束了,高考成绩将在6月24左右日公布,但是令人奇怪的是,现在网上已经开始流传所谓的“高考分数预测线”,而且一本二本的分数都非常全面。对此山东省招考院的工作人员回复,没有发布过高考分数预测线,24号左右出分数线,提醒家长和考生注意不要相信网上消息。

  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,记者输入“高考分数预测线”之后,可以看到山东的高考分数预测线是“2015年山东高考分数线预测:一本文573理569;2015年山东高考分数线预测:二本文479理457”。甚至还有专科的预测线,但是有一个细节,这些高考分数预测线的来源非常模糊,看上去是网络综合。

  那么山东真的发布了高考分数预测线了吗?记者随后采访了山东省招考院的工作人员,工作人员说,“我们没弄,不存在这些东西,我们不做预测线。”

  工作人员告诉记者,每年的高考分数录取线统一在6月24号左右公布,在高考成绩公布之前,省招考院不会发布任何预测性的分数线,提醒考生和家长不要相信这些所谓的“高考分数预测线”。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖