人民网>>社会>>滚动新闻

民警射爆轮胎逼停嫌疑车辆 3名嫌疑人弃车逃跑

2015年06月18日10:13        手机看新闻
原标题:民警射爆轮胎逼停嫌疑车辆 3名嫌疑人弃车逃跑

民警射爆轮胎逼停嫌疑车辆3名嫌疑人弃车逃跑

制图/王珏

  今天下午5点左右,长沙警方在一起抓捕行动中遭嫌疑人开车冲撞。在随后的追捕过程中,民警开枪击爆轮胎将嫌疑车辆逼停,车中3名嫌疑人弃车逃跑。目前,警方正在全力追逃嫌疑人。

  6月17日下午5点左右,长沙市公安局刑侦支队民警在天心区时代阳光大道刘家冲路附近对一辆黑色迈腾轿车实施拦截,遭遇嫌疑车辆拒捕。在冲撞民警后,嫌疑车辆向书院路上逃窜。

  下午6点左右,民警在书院路上追上嫌疑车辆,最终在新开铺路一学院对面巷子里将嫌疑车辆击爆胎后逼停,车中3名嫌疑人弃车逃跑。目前,警方正在全力缉捕在逃嫌疑人。

  根据警方的描述,3名嫌疑人中有两人身高175cm左右。其中,一人头发较长,有刘海,肤色较黑,右臂有文身,穿深咖啡色短袖,年龄20岁左右;另一人穿浅色T恤、淡黄色休闲长裤,年龄25岁左右。

  第三名嫌疑人的体貌特征警方正在进一步走访核实中。民警提醒,市民群众若发现有上述体貌特征的人员,请迅速拨打110报警。

(来源:红网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖