人民网>>社会>>滚动新闻

前5个月兰州铁路局辖区内事故致死8人

2015年06月18日14:33    来源:中国甘肃网    手机看新闻
原标题:前5个月兰州铁路局辖区内事故致死8人

  6月17日,记者从省安委办了解到,前5个月,兰铁局辖区内发生铁路路外事故9起,共死亡8人。省安委办为此特向兰州铁路局送达《关于加强铁路安全生产工作的函》,要求铁路部门坚决遏制事故多发频发势头。

  据了解,今年1到5月份,兰州铁路局所辖区域共发生铁路路外事故9起,死亡8人,与去年同期相比,事故起数增加5起,上升1.2倍;死亡人数增加5人,上升1.6倍,安全生产形势严峻。省安委办为此特向兰州铁路局送达《关于加强铁路安全生产工作的函》,要求认真分析原因,严格落实主体责任,切实采取有效措施,坚决压住事故多发的势头。(兰州晨报 首席记者 崔亚明)

(来源:中国甘肃网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖