人民网>>社会>>滚动新闻

湖北一教师体罚学生遭举报 当地教育局介入调查

2015年06月18日15:07    来源:新京报    手机看新闻
原标题:湖北一教师体罚学生遭举报 当地教育局介入调查

湖北一教师体罚学生遭举报 当地教育局介入调查

学生被该教师罚蹲在操场上。学生供图。

  6月17日,湖北潜江市周矶中学一学生通过微博举报班主任,称其经常体罚学生,学生求诉无门,多敢怒不敢言。今日(6月18日)上午,潜江市教育局工作人员回应称,教育局对此事高度重视,目前已派出工作人员介入调查。

  学生反映班主任体罚手段多样

  昨日,一条反映潜江市周矶中学教师体罚学生的微博引发网友关注。在微博配图中,多名学生手背在身后,成队列蹲在校内操场上。另有视频显示,一名男生蹲在墙角,被该教师用手掐住脖子不断下压,试图让他下跪。

  “我们经常被班主任汤某体罚,最后实在没办法才想到用微博举报他。”该校一名初二学生承认微博素材由其提供。据他反映,让学生蹲操场暴晒发生在去年9月份前后,由于班上同学下课期间吵闹,班主任要求全班男女生跑操场10圈,此后男生被要求在操场蹲到上课时间,“蹲了近半个小时时间。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖