人民网>>社会>>滚动新闻

醉酒男子当街持刀挥舞吓坏行人 因非法携带刀具被拘留

2015年06月18日17:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:醉酒男子当街持刀挥舞吓坏行人 因非法携带刀具被拘留

  中新网泉州6月18日电 (庄松树 林玲)18日,记者从福建晋江内坑派出所了解到,来自贵州毕节的杜某喝酒后肚子饿,竟携带一把匕首出去找东西吃,醉酒后持刀在街头乱舞,吓坏行人,巡逻民警接到报警后将杜某控制。最终,杜某因非法携带管制刀具被处以行政拘留5日的处罚。

  警方称,17日晚21时许,内坑派出所民警在辖区张坑村巡逻中接一男子报警称,一超市门口有一名男子拿着匕首乱挥舞。当即民警立即赶到超市,一名拿着匕首的男子一见到民警立即将匕首扔进身旁的废弃纸箱。民警将男子控制住后,在废弃纸箱内找到一名匕首。

  经询问,男子叫杜某,今年35岁,贵州毕节人,而现场杜某满身酒气,民警只好先将其送往医院醒酒。

  18日中午,醒酒后的杜某交代,17日晚其一个人喝下一斤多的白酒,后醉酒后睡在宿舍,睡醒后感觉肚子饿,遂起身到超市买东西吃。在超市门口遇到报警人,与报警人对视了一眼后,看对方不爽,遂拿出匕首吓唬报警人。“看到民警我就害怕了就赶紧把匕首扔了。”杜某说。

  目前,杜某因涉嫌非法携带管制刀具被处以行政拘留5日。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖