人民网>>社会>>滚动新闻

四川乐山“6.18”嫌疑人抓捕现场曝光 已被刑拘

2015年06月18日22:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:四川乐山“6.18”嫌疑人抓捕现场曝光 已被刑拘

四川乐山“6.18”嫌疑人抓捕现场曝光已被刑拘

警方正在对车辆展开勘查。 钟欣 摄

从肇事车上发现其他作案工具。 钟欣 摄

嫌疑人周某被抓获现场。 钟欣 摄

  中新网成都6月18日电 (记者 刘忠俊)四川乐山警方18日夜间通报,“6.18”驾车撞击执勤协警案的嫌疑人有其他违法犯罪活动,案件正全力侦破。

  通报称,33岁嫌疑人胡某与其28岁女友周某均系四川眉山仁寿县人,其所驾的肇事车辆系盗抢机动车,警方从车上搜查出多副假牌照以及作案工具等物品。

  据了解,6月18日上午10点33分,在峨眉山景区执勤交警开展正常执法检查时,胡某驾驶一遮挡号牌的长城商务车为逃避检查,撞向执勤协警,造成1人重伤,1人轻伤。嫌疑人随后驾车逃逸。案发后,峨眉山景区公安分局局长郭丁源迅速带领干警赶到现场展开抓捕行动。

  目前,乐山市公安局交警支队相关领导已前往医院看望慰问受伤协警,2名嫌疑人也已被警方依法刑拘。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖