人民网>>社会>>滚动新闻

岳阳宝马与公交车刮擦 女车主喊人暴打对方司机(图)

2015年06月19日10:56        手机看新闻
原标题:岳阳宝马与公交车刮擦 女车主喊人暴打对方司机(图)

岳阳宝马与公交车刮擦 女车主喊人暴打对方司机(图)

身穿白色上衣者为打人男子

岳阳宝马与公交车刮擦 女车主喊人暴打对方司机(图)

岳阳宝马与公交车“亲吻”,女车主喊人暴打公交司机

  原标题:岳阳宝马与公交车“亲吻” 女车主喊人暴打公交司机

  “对方太凶了,一冲上来对我就是一顿暴打。”6月18日,还在养伤的鲁师傅告诉记者,几天前,他开着30路公交车在岳阳高铁站与一名宝马女司机发生口角,结果对方喊来两个人对他一顿暴打。记者今日从岳阳市公安局巡特警支队公交管理大队了解到,其中打人的刘某已经投案自首,还有一人在逃。

  想起几天前发生的一幕,鲁师傅至今仍心有余悸。6月13日下午15时许,他跟平常一样,开着30路公交车前往岳阳市高铁站停车坪,在进入停车坪的时候,遇见前面一辆白色宝马正在倒车,鲁师傅将车停了下来,但还是发生了刮擦。

  “开宝马的是个女司机,我们吵了几句。”鲁师傅说,当时现场一位执勤的交通协警赶到了现场,还对车辆拍了照,要求双方移开,由于当时双方都在气头上,说了一些不愉快的话。让鲁师傅没想到的是,宝马司机刘小姐气不过,喊来堂兄刘某、表弟彭某帮忙,对鲁师傅一顿暴打。

  “我当时被打蒙了,几个人劝架都没拦住。”鲁师傅说,打人男子开着白色卡宴来的,手持木棍,把他腿都打出血了。暴打持续了几分钟,鲁师傅身上多处受伤,腿上有明显血迹。

  现场有好心人报警,巡特警支队公交管理大队接到报警后,立即赶赴现场,将伤者送往医院,连夜进行调查取证。

  “我们通过调取公交车上面的监控锁定了犯罪嫌疑人,并通过车牌查询找到了嫌疑人刘某的父亲,通过做工作,对方答应前来自首。”巡特警支队公交管理大队办案民警告诉记者,6月16日,刘某在其父的陪同下前往公安机关主动投案,并向受害人鲁师傅赔礼道歉,赔偿了5000元医药费。

  岳阳市公安局巡特警支队根据《中华人民治安管理处罚法》规定,对寻衅滋事的违法行为人刘某行政拘留五日,同案违法人彭某于6月16日离开岳阳,公安机关目前正在追逃。

(来源:红网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖