人民网>>社会>>滚动新闻

男子高速路上单手开车搂女人偏离车道(图)

2015年06月21日09:52    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:男子高速路上单手开车搂女人偏离车道(图)

监控摄像拍到的一幕

  昨日,省高警兴山大队在对辖区测速系统进行违法行为筛查时,发现一辆恩施籍小车驾驶员,竟在高速公路行车时,紧紧搂住副驾驶位上的一位女子,单手开车。

  监控显示,6月19日上午9时57分,这 一 幕 发 生 在 沪 蓉 高 速1200KM+500M处,驾驶员一只手握着方向盘,一只手搂着副驾驶位置的一位黄衣女子,黄衣女子已偏离自己的座位,后排还有其他同车人员。而且,可以清楚地看出,该车已偏离行车道,压在超车道与行车道之间的实线上行驶。

  交警介绍,驾驶员的这种行为存在很大安全隐患,将面临记2分、罚款200元的处罚。

  目前,省高警兴山大队正在进一步跟进、调查该违法行为。 楚天都市报讯 (记者刘中灿通讯员马原)

(来源:荆楚网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖