人民网>>社会>>滚动新闻

广东一在押者在新兴看守所成为合法新郎

2015年06月21日16:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广东一在押者在新兴看守所成为合法新郎

  中新网云浮6月21日电 (黄耀辉 刘小锋)现年25岁的在押人员梁某,因故意伤害罪被判处有期徒刑一年后,没想到在押期间却与心仪的女人成了合法夫妻。

  广东云浮市新兴县21日表示,在县看守所民警的“陪同”下,梁某19日在县民政局成功办理了结婚登记手续。

  据警方介绍,在押人员梁某是该县太平镇人,日前梁某及女友陈某向看守所提出申请,请求看守所帮助他们办理结婚登记,引起看守所领导高度重视。

  警方称,为保障在押人员的合法权益,接到申请后,一方面向上级汇报,一方面与该县太平镇政府及新兴县民政局婚姻登记处联系,并得到相关部门的大力支持和配合,并安排了特殊而温馨的结婚登记。

  领取《结婚证》后,梁某表示要好好服刑,积极改造,将来回报政府,回报社会。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖