人民网>>社会>>滚动新闻

连云港失踪女童确认死亡 警方称未见外伤系溺水死亡

2015年06月21日18:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:连云港失踪女童确认死亡 警方称未见外伤系溺水死亡

  中新网南京6月21日电 (记者 崔佳明)21日下午5时20分,连云港警方对外通报,昨天丢失女童已被发现,确认死亡,经法医初步检验,女童衣着完整,未见外伤,符合生前溺水死亡特征。

  据悉,昨天(20日)端午节,失踪女孩的父母要上班,将3岁女儿送到爷爷奶奶家,“早上7时许送过去的,接到家里电话也就过去刚一个多小时,孩子就不见了。”据女孩的父亲说,孩子失踪的时间大概在早上8时30分前后,当时是奶奶带着的,孩子就在家门口的路边玩耍,奶奶转身回屋有点事,前后也就几分钟时间,等到奶奶再出来时,孩子已经没有了踪影。孩子的父亲当日在自己的朋友圈发出求助信息,称愿意用全部家产换女儿“平安回家”。同时,接报的当地警方即立案调查并在昨晚6时许对外发通报,全力寻找孩子下落。

  今天中午12时许,连云港市公安局高新区分局的民警在距离女童失踪地点西北侧40米处的一水渠内发现一女童尸体,后经辨认,系之前丢失的女童。经法医初步检验,女童衣着完整,未见外伤,符合生前溺水死亡特征。

  目前,警方的进一步调查工作仍在进行中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖