人民网>>社会>>滚动新闻

超载超限运砂车车主带人打伤执法者 1人被行拘

2015年06月22日10:56        手机看新闻
原标题:超载超限运砂车车主带人打伤执法者 1人被行拘

  近日,省公路局与澄迈公路分局路政执法人员在重点路段设卡值班,严格查处超载超限运砂车。6月11日上午,路政执法人员遭遇超载超限运砂车车主及同伙暴力抗法,3名执法人员头皮、手臂、腹部、背部不同程度受伤。昨日,记者从澄迈金江镇派出所了解到,参与殴打路政执法人员的一名廖姓男子已依法受到处罚。

  6月11日11时左右,在金永线北台山路口处,澄迈老城治超站黄副站长等3名路政执法人员拦下一辆超载超限运砂车,劝返无果准备扣车到老城治超站时,遭到暴力抗法,造成黄副站长等3名执法人员不同程度受伤。

  昨日,据金江镇派出所谢所长介绍,参与殴打路政执法人员的一名廖姓男子已被处以行政拘留15日,并处罚款500元。(张瑜)

(来源:海南特区报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖