人民网>>社会>>滚动新闻

山东迎来客流返程小高峰 今明青烟威方向客票售罄

2015年06月22日20:19        手机看新闻
原标题:山东迎来客流返程小高峰 今明青烟威方向客票售罄

  齐鲁网6月22日讯(山东台 田晓梅 张铭伟)今天是端午假期的最后一天,山东各地迎来返程小高峰。

  据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,从早上7点起,G20青银高速、G3京台高速出城方向已经迎来车流小高峰,部分路段出现压车,成了露天停车场。在山东高速监控中心大屏幕上,可以看到在拥挤的路段上,应急车道超车、匝道违规停车等不文明现象频发。

  高速交警提醒,“私家车返程高峰预计将在今晚7点以后结束,再次提醒危化车辆22日24时后就可以正常上路,在此次前请绕行国道。”

  今天,铁路部门也迎来返程高峰,济南站预计发送旅客超过8.5万人次,短途游团队让泰安、曲阜站继续客流爆满。今明两天,沿海青、烟、威方向和省内去往京沪方向的所有客票全部售完。

  凉爽的海滨也让刚启用21天的烟台机场迎来客流高峰。今天,机场发送旅客超过2万人次,主要集中在京沪方向。未来3天,北京、天津、上海方向除早班机以外,其他航班已经无票。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖