人民网>>社会>>滚动新闻

第三届工美南北玉雕大师神韵展惊艳开幕

2015年06月22日23:25    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京6月22日电 6月19日上午,北京市西城区德胜门工美大厦三楼当代大师艺术交易中心,由北京工美集团携手北京工艺美术行业协会联合主办的《中国传统工艺美术大全汇展-南北玉雕大师神韵展》惊艳开幕。本届展会持续至6月28日,为期10天。

北京工艺美术行业协会会长、北京工美联合企业集团董事长李节、北京工美集团总经理魏连伟、中国艺术研究院工艺美术研究所所长邱春林、北京工艺美术学会副理事长曹静楼、苏州玉石雕刻行业协会副会长葛洪、北京财经频道理财栏目专家评委崔奇铭等莅临现场,北京电视台收藏栏目知名主持人郭颖主持开幕式。

据悉,本次工美南北玉雕大师神韵展规模空前,全国各地45位顶尖南北两派玉雕大师首次汇聚一堂,展品全部是代表当代玉雕行业艺术水平的名师精品。活动中,行业巨匠同台展示玉雕技艺,讲述他们的创作心路和作品背后的故事,为大众呈现了一场名副其实的玉雕盛宴。

据了解,每天还有玉雕专家亲自坐镇签售,由资深拍卖师赵剑挺主持拍卖,现场拍出100件大师玉雕孤品,让大师之作成为私人珍玩、让昂贵的玉雕走入平常百姓家。

(责编:刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖