人民网>>社会>>滚动新闻

济南吉华大厦一女子坠下10楼被送医 原因尚不明

2015年06月22日22:36        手机看新闻
原标题:济南吉华大厦一女子坠下10楼被送医 原因尚不明

  齐鲁网6月22日讯(山东台 吴峰 钱云飞)今天一大早,济南市英贤街的吉华大厦有一名女子从十楼坠下,随后,送医抢救。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,记者赶到时,坠楼的女子已经被120送往了医院,民警正在现场了解情况。

  据知情者说,坠楼的女子大概三十多岁,南方口音,住在吉华大厦的十楼,从十楼坠下的时候,大概是早晨七点半左右。

  记者了解到,出事前坠楼女子的妹妹等人与其他随行家属从外地来济南办事,便暂时住在吉华大厦。

  随后记者来到坠楼女子出事前曾租住过的房间,发现客房内只有一个朝北的窗户,下侧一扇能打开的窗口非常狭小。而同层楼道内的其他几扇窗户都是密封的,无法打开。到底是什么原因导致女子坠楼,坠楼女子的家人也不是很清楚。

  上午十点多,记者赶到了齐鲁医院,透过急诊科抢救室的门,记者看到,医生们正对坠楼女子进行抢救,坠楼女子看上去意识不大清醒,偶尔挥舞一下手臂。关于女子坠楼的具体原因,警方已经介入调查。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖