人民网>>社会>>滚动新闻

南京宝马撞车事故肇事司机下车画面曝光(图)

2015年06月23日07:49    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:南京宝马撞车事故肇事司机下车画面曝光(图)

南京宝马撞车事故肇事司机下车画面曝光(图)

  前两天南京发生的一起宝马撞毁马2轿车,造成两人身亡的惨烈事故,目前仍有很多市民关心。

  昨天下午,有南京市民向媒体展示了他正好路过事发路段的车载视频,记者从该视频中看到,一个体型偏瘦的男子打开肇事宝马车门下来,后行至路边。记者对比该男子衣着与体型,与警方抓获并控制的男子确为同一人,他就是肇事司机王季进。

  从该行车记录仪记录下的视频画面看,该辆车正好行驶在石杨路上,且是自东向西行驶,而肇事的宝马车,位于该车的反向左侧车道前方,正好在他行车记录仪的拍摄范围之内。记者从这段时长28秒的视频里看到,该车行至离事发十字路口约200米处,正好行过中间的一段绿岛,摄像头刚好拍到斜停在马路上的肇事宝马车,穿短T恤的男子打开车门下来。视频中,该男子在车门前晃悠,甚至都没有回望一下事故现场,显得很茫然。

  仔细观看视频,记者发现肇事男子显得很迷茫,就算旁边有围观的一名男子凑近,他还是无动于衷,在自己的宝马车旁晃晃荡荡后,他甚至一度走至马路边。

  从完整的视频中可以看到,肇事男子下车,车里并没有其他人出来。视频中他的衣服非常清楚,短T恤带条纹,半截短袖是偏黑的深蓝色,而裤子是浅蓝色。

  记者又对比了该男子被警方约束的图片,从衣着来看,两人完全一致。此前,记者在采访司机熟识朋友时,均指出该人就是王季进本人。不过,其中更多的细节还需要警方作进一步的公布。记者 梅建明

(来源:扬子晚报)

(责编:何萌、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖