人民网>>社会>>滚动新闻

济南一奶爸黄河滩上“捡孩子” 帮忙找妈妈遇冷眼

2015年06月23日09:54        手机看新闻
原标题:济南一奶爸黄河滩上“捡孩子” 帮忙找妈妈遇冷眼

找不到爸妈,孩子在沙滩上打滚哭喊。

找不到爸妈,孩子在沙滩上打滚哭喊。

一个热心奶爸抱起孩子,帮她找妈妈。

一个热心奶爸抱起孩子,帮她找妈妈。

  齐鲁网6月23日讯最近济南屡有“抢孩子”的谣言,那么丢了孩子只是别人的责任吗?就在端午假期,记者在济南黄河滩上,遇到了一个“丢了爸妈”的孩子,而孩子妈妈的表现有些雷人。

  据济南广播电视台报道,记者在端午节的最后一天来到了黄河滩上,发现这里有很多家长带着孩子游玩,甚至不顾危险进入了水中,看上去有些危险。

  据了解,看似平静的黄河滩,其实有暗流涌动甚至是小漩涡。就在记者劝阻各位家长的时候,记者发现一名两三岁的女童因为找不到父母,在河边上打起了滚。

  这个孩子不停地哭着,并在地上打滚。一位热心的奶爸赶紧将孩子抱了起来,一面嘱咐家人“看好自己的孩子”,一面抱着孩子大声吆喝,“能找到妈妈,谁的宝宝啊?”

  此时一名女子跑了过来,一把把孩子抢了过去,并安慰孩子“别哭了”。记者询问为何没注意孩子时,这位妈妈非常粗暴地摆了下手,“别问了。”

  延伸阅读:

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖