人民网>>社会>>滚动新闻

济南一货车侧翻石头砸扁小轿车 被砸车主连喊万幸

2015年06月23日20:55        手机看新闻
原标题:济南一货车侧翻石头砸扁小轿车 被砸车主连喊万幸

事故现场散落着不少石头。

事故现场散落着不少石头。

大货车侧翻后,石头砸伤了小轿车,以及一辆城管车。

大货车侧翻后,石头砸伤了小轿车,以及一辆城管车。

围观的群众。

围观的群众。

  齐鲁网6月23日讯昨天下午五点多,在济南市奥体西路与花园东路交叉口开面馆的王先生,正在给客人煮着面,突然路口传来一声巨响,吓的王先生手里的面碗,差一点就掉到了地上。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,原来,一辆拉石头的大货车侧翻了,整个大车直挺挺地侧躺在快车道上,车上拉的大石头撒满了旁边的两个车道。一看出车祸了,附近的市民二话没说赶快跑过去救人。

  万幸的是,大货车司机只是受了点轻伤,其他车上人也都没有事,不幸的是在大货车旁边的两辆车都挂了彩。尤其是路边上这一辆小轿车整个车屁股都瘪了进去,后挡风玻璃也破了两个大洞。

  大货车右侧的一个车轮已经爆了胎,路面上到处都是大货车散的柴油,事故现场周边弥漫着浓浓地柴油味。很快大货车的车主叫来铲车,清理散在路面上的石头。

  为了方便清理事故现场,奥体西路自工业南路到花园东路之间,交警已经实施了临时交通管制。那么这起交通事故到底是怎么发生的呢?记者电话联系上了被砸坏轿车的车主董先生。

  被砸轿车车主董先生说,“当时我在等红灯,我在左边,右边是一辆城管的大车,他一停,后边拉石头的车,没刹住车,一打方向盘,为了不碰他那辆车,直接侧翻了。”

  董先生说,这时他们一家人在奥体中心刚刚锻炼完,准备开着车回家,刚走到这个路口就碰上了这事。现在想想,多亏了大货车侧翻前先顶了一下自己的车,要不然后果不堪想象。“要是不撞出去,直接砸上就砸我车上了,麻烦了就,我们一家人,老婆孩子都在车上,万幸啊,人没事。”

  晚上九点半,从大货车上散落的石头基本上被清理干净,救援人员又叫来吊车,继续清理躺着的大货车,目前事故的原因,正在进一步调查中。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖