人民网>>社会>>滚动新闻

10人当选见义勇为好市民

2015年06月24日05:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:10人当选见义勇为好市民

评选活动共收到有效信件、网上投票322634张

  广州日报讯 (记者章程 通讯员穗义宣)昨日,2014年度“广州市见义勇为好市民”评选揭晓, 曹哲辉等10名广州市民获此殊荣。“广州市见义勇为好市民”由广州市综治办、广州市见义勇为基金会、广州日报社和大洋网联合举办,每年一次。

  2014年度“广州市见义勇为好市民”评选活动自2014年12月8日启动,历时半年多。经评审委员会评审,全体委员以无记名投票方式选出15名候选人,并于5月18日在本报和大洋网刊发评选公告,发动广大市民群众投票。截至6月10日,共收到有效信件、网上投票共计322634张。按评审委员会要求,获得票数最多的前10名候选人当选为2014年度“广州市见义勇为好市民”。

  为感谢广大市民的支持,主办单位对所有的信件、网络投票进行了抽奖,共抽出特等奖2名、一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,中奖名单可在大洋网、见义勇为信息网查询。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖