人民网>>社会>>滚动新闻

重大民生举措加快见效

2015年06月24日05:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:重大民生举措加快见效

  广州日报讯 昨日,副省长陈云贤主持召开分管部门民生实事及重点工作推进会并作工作部署。省府办公厅,省教育、科技、民族宗教、文化、新闻出版广电、知识产权、金融等部门负责同志参加会议。

  陈云贤强调,各有关单位要围绕贯彻省委省政府主要领导重要指示和《2015年省政府重点工作实施方案》部署要求,切实加强组织领导,坚持问题导向,加力增效,有力推动重大稳增长工程加快实施、重大改革政策加快落地、重大民生举措加快见效。一是承前启后、乘势而上,在时间过半、任务过半的基础上,进一步加大工作推进力度,确保按时完成全年目标任务。二是全力抓好突出问题的贯彻推动和整改落实。主要领导要亲自抓,对目标任务要倒排工期,一环紧扣一环抓落实。三是重点工作要采取“一事一议”的办法专门加以推进。四是切实加强督促检查。要对照全年任务分解阶段性目标,查找差距,尤其对存在问题多的事项和地区要进行重点督办,适时组织对进展缓慢、问题突出的事项和地区进行督查,并在全省进行通报,推动工作落实。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖