人民网>>社会>>滚动新闻

四川“学霸班”高考平均分超630 全省特高分占一半

2015年06月24日08:46    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:四川“学霸班”高考平均分超630 全省特高分占一半

四川“学霸班”高考平均分超630 全省特高分占一半

成都七中学霸班级合照

  54个学生参加高考,46人600分以上,全班平均成绩超630分。4人被国外名牌大学录取,7人获得北大清华高考上重本线即录取的资格,3人考得680分以上特高分。这是在刚刚结束的2015年高考中,成都七中(林荫校区)高三(15)班取得的成绩,“学霸遍地”让这个班级成为了当之无愧的高考学霸班。

  46人600分以上 全班平均成绩超630分

  23日下午,四川新闻网记者在成都七中见到高三(15)班班主任汪老师时,她正忙着发高考成绩单。高考成绩出来后,汪老师表示有一丝丝遗憾,“一些学生本该发挥更好的”。不过总体上,汪老师还是很满意,特别是高分段的学生表现突出,全省突破680特高分段的总共就6人,5人出自七中,其中3人都在15班。

  据汪老师透露,班里有7人获得北大清华高考上重本线即录取的资格。本次参加高考的学生,高考成绩全部都过了一本线,其中有46人超过600分,全班高考平均成绩超630分。同时还有4位学生已被国外名牌大学录取。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖