人民网>>社会

2015首届轮滑国际赛在宁夏中宁举行

2015年06月29日12:28    来源:人民网    手机看新闻
6月27日,2015中宁枸杞杯国际轮滑公开赛暨AIC全轮滑世界杯开始进行轮滑马拉松公开赛的比赛项目,来自奥地利的选手Ulreich Jakob在42公里全程马拉松的比赛中获得冠军。
6月27日,2015中宁枸杞杯国际轮滑公开赛暨AIC全轮滑世界杯开始进行轮滑马拉松公开赛的比赛项目,来自奥地利的选手Ulreich Jakob在42公里全程马拉松的比赛中获得冠军。

人民网银川6月29日电(周志忠 党硕) 2015中国国际轮滑公开赛暨AIC全轮滑世界杯中国站赛事本月26-27日在在宁夏中宁举行。这是中国地区首场最高级别的国际轮滑综合赛事,共有20多个国家1200多名选手,其中包括10名世界冠军和千余名大众选手参赛。赛事设花式绕桩、速度过桩、Battle花式对抗、花式刹停4个自由式轮滑公开赛和42公里全程马拉松、21公里半程马拉松及8公里迷你市民马拉松3个轮滑马拉松公开赛项目。赛事期间还举办了“轮滑进校园”、“轮滑进杞苑”、世界轮滑冠军脚踩“风火轮”等群众性互动表演活动。

下一页
联系本文记者

周志忠
[留言][博客][微博]
(责编:高虹(实习生)、王吉全)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖