人民网>>社会>>滚动新闻

四川两岁男孩遭白虎咬掉右臂 一周后或可出院

2015年07月06日09:41    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:四川两岁男孩遭白虎咬掉右臂 一周后或可出院

  7月4日中午12点15分左右,成都郫县一2岁小男孩和3位大人在雅安碧峰峡景区野生动物园区游玩时,被里面的一只白虎咬住右手,当家属将小孩与白虎挣脱后,小孩右手肘关节以下已被咬掉。

  今日下午,一自称现场目击者的秦女士称,事发时,自己带着8岁的女儿正好想去看白虎。因距离受伤小孩不远,目睹了整个被咬过程。过程中,因画面太过残忍,自己一直将女儿抱在怀中不让其看到,“现在事情过去一天了,脑海中全是那个画面,很残忍,吃不好,休息不好。”

  今日,四川新闻网记者在华西医院内看到,不少亲戚朋友赶来看望小孩,小孩母亲情绪低迷,始终没有接受媒体采访。其朋友介绍,自从昨日小孩出事后,母亲以泪洗面,非常悲痛,希望大家暂时不要打扰。

  随后,记者从院方获悉,小男孩永远失去了右臂肘关节以下的肢体,整个手术过程中,医生主要是为其伤口清创和修正。医护人员表示,目前来说,男孩没有生命危险,但还需观察伤口,看会不会出现并发症。如果恢复的好,一周后应该可以出院。

  同时,因小孩失去了肘关节一下的肢体,没了右手掌,神经也有损毁,假肢安装是个形状,如果说以后需要精细操作,是不能够达到的,因此,以后戴假肢的意义或许并不大。(记者 杜玉全)

(来源:四川新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖