人民网>>社会>>滚动新闻

女子骗婚还晒“结婚照” 结果被正牌老公看到了

2015年08月06日09:59    来源:今日早报    手机看新闻
原标题:女子骗婚还晒“结婚照” 结果被正牌老公看到了

  冒充富家女骗婚

  还在微信晒“结婚照”

  结果被正牌老公

  看到了……

  □通讯员 王洁 本报记者 陈洋根

  早报讯 有家室的舟山女子孔某把自己包装成未婚“富家女”,并引得小职员孙某追求,此后二人拍了结婚照还摆了喜酒。

  孔某将结婚照上传微信朋友圈,结果照片被自己的正牌丈夫王某发现了……

  交了“富二代”女友

  感觉走了“桃花运”

  孙某是舟山一家通信公司的业务员,1984年出生的他一直没有女朋友。

  去年9月,孙某在网上认识了一名自称姓李的女子。

  不久,因为网友群搞线下活动,孙某和李某在现实中见面了。第一次和孙某相处时,李某买东西出手阔绰,而且都付现金,看起来很有钱。聊天中,李某告诉孙某,自己老爸是一家船舶公司的老板。

  几次见面下来,两人感情迅速升温,很快就确立了恋爱关系。到了去年11月,李某主动提出要和孙某结婚。

  孙某一度受宠若惊,觉得自己走了“桃花运”。

  结婚没多久,正牌老公找上门来

  要结婚了,男方总该去见见女方家长吧。但李某却说,自己父母不同意她和孙某结婚,怕见面吵起来,还是不要见了。

  此后,李某又提出,因为父母不同意这桩婚事,两家人酒席还是各管各办吧。今年1月初,孙某和李某在舟山一家酒店里办了结婚喜宴,宾客都是男方亲友。当天,李某告诉孙某,其实她家在娘家已经办过酒席了,只不过新郎新娘都不用露脸。

  结婚后,憧憬着和李某好好过一辈子的孙某突然遭遇“晴天霹雳”。

  今年2月初,有个姓王的男子约见他,说他是李某的老公,还把他们的结婚证给孙某看了。王某还说,他的妻子其实姓孔,他在孔某的微信朋友圈中发现了她和孙某的结婚照,觉得蹊跷,于是找到了孙某。

  两个丈夫,一个报警一个要离婚

  孙某不相信,忙回去问“老婆”,李某承认了自己姓孔,也承认了骗婚的事实。

  感觉被骗的孙某和家人于是报了警。

  警方调查发现,孔某1986年出生,她的父亲根本不是船舶公司老板。至于和孙某的结婚证也是假的,是她看到街头的小广告找人做的。当时,孙某工作忙,孔某说,他不用去民政局,自己一个人去就可以了,民政局有她爸爸的朋友,会替他们办结婚证的。

  当被问及有老公为啥还要骗婚时,孔某说自己的目的就是为了骗钱,把孙某当成提款机。

  孔某被抓后不久,她的正牌老公王某向法院起诉要离婚。

(来源:今日早报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖