人民网>>社会

南昌铁路公安调查"高铁女乘务员遭一家12人殴打"案

2015年08月10日08:30    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京8月10日电 据南昌铁路公安局官方微博消息,针对近日江西南昌客运段一名女乘务员发微博,反映其在值乘G490次途中遭旅客殴打一事,南昌乘警支队已经依法受理该案,并开展了一系列调查取证工作。

据悉,8月4号在长沙南到南昌西G490次高铁上,因安全隐患阻止旅客面对面坐车,旅客一家12口对车长和列车员殴打,列车员脸部和身上多处被抓伤。

8日,南昌铁路局南昌客运段官方微博表示,G490女乘务员遭旅客殴打一事引发广泛关注。该单位已派人陪她到医院检查,并让其安心在家休养;多次到她住处看望,进行心理疏导,并送上慰问金、水果等。公安机关已经介入调查。感谢社会各界的关心关注他们将本着关心爱护职工和尊重事实真相的原则,全力配合公安调查,并做好后续处理工作。

下一页
(责编:仝宗莉、唐述权)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖