人民网>>社会

官方:受灾区域内已安置群众3500人 预计今晚至6000人

2015年08月13日17:29    来源:人民网-社会频道    手机看新闻

人民网北京8月13日电 今日下午16时30分,天津市人民政府新闻办召开关于天津滨海新区瑞海公司危险品仓库爆炸事件的首场新闻发布会,市公安消防局局长周天,滨海新区区委副书记、区长张勇,市卫计委副主任王建存,市环保局局长温武瑞出席。

滨海新区区长张勇在会上表示,目前受灾区域内已安置群众3500人,预计到今晚能够安置群众6000人;饮用水、食品等生活必需品已全部发放到位,包括调动储备的800张折叠床和1600条毛巾被。

医疗方面,目前已安排10家医院,1000余名医护人员全力救治伤员,同时安排新区干部分别进驻各医院,并且抽调了200名工作人员,做好对伤员以及伤员家属的接待、安置和心理安抚工作。

(责编:刘茸、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖