人民网>>社会

广西贵港警方迅速开展危爆物品大检查行动

2015年08月14日18:37    来源:人民网    手机看新闻

人民网南宁8月14日电(庞革平、朱朝峰 )天津滨海新区“8.12”爆炸事故发生后,广西贵港市公安治安部门立即组织警力开展行动,在全市范围内迅速组织开展一次对危爆物品的大检查行动。

8月13日,接到指示后,广西贵港市副市长、市公安局局长朱永辉一早作出指示,要求由治安部门牵头,对全市危爆物品储存仓库、物流公司等进行安全隐患排查整改,主要检查其储存、运输、使用是否符合安全规定,库房安全措施和值守是否落实,危爆物品进出库房是否符合规定,并检查了台帐登记是否与实物相符。

当天,民警对贵港全市所有5家危爆物品储存点进行了检查,还检查了数十家物流公司。经过仔细检查,民警指出了存在的问题和隐患,明确了整改时限,要求相关单位要牢固树立安全生产意识,严格落实“三防”措施,加强工作人员的培训,规范岗位职责,坚决杜绝安全事故的发生。

联系本文记者

庞革平
[留言][博客][微博]
(责编:刘军涛)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖