人民网>>社会

天津爆炸事故快讯:已有112人死亡 88人身份待定

2015年08月16日10:38    来源:人民网-社会频道    手机看新闻

人民网北京8月16日电 在今天上午举行的瑞海公司危险品仓库特大火灾爆炸事故第六场新闻发布会上,天津市委宣传部副部长龚建生通报,截止8月16日上午9时,共发现遇难者遗体112具,其中已确定身份人员24人,尚有88人正在确定身份之中。

失联人数方面,龚建生表示,经过有关部门仔细认真反复地统计,目前已接到各方报告失踪人员95人。其中,包括消防人员85人(现役公安消防人员13人,天津港消防人员72人),其他人员10人。此数据与正在确定身份的88人会有重复。现在有关方面正在抓紧时间进行DNA比对,确认相关人员身份后,将及时向公众发布信息。

(责编:刘茸、李镭)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖